Так надо

И юбка выше колен,
А трусики ниже зада.
Внемли мнению великих кутюрье,
Потому что так надо.

Стандартные волосы выше плеч,
Нестандартные ниже зада.
Внемли мнению великих мастеров,
Потому что так надо.


Рецензии