Не званный гость...

Любви чувства очень строги,
Беспощадны и жестоки.
Придут к тебе без приглашения,
Да и уйдут без разрешения.
Побыв чуток в душе несчастной,
Показавшись очень страстной,
Улыбаясь и лаская,
И будто ничего не зная,
Улетит к другому вновь,
Позабыв сию любовь.
(и натворив там уйму дел,
снова найдет другой удел)
А ты с разбитым срдцем плача,
И ничего уже не значит.
Кругом все смысл потеряло,
И чувствуешь себя устало.
Пройдут те дни и снова радость.
Снова чувствуешь ты сладость.
Опять к тебе пришла любовь.
Загорелось сердце вновь.
Кругом все смысл заимело,
И жизнь как прежде закипела.
Но вот,в силок попался вновь,
Покинула тебя любовь.
Разбито сердце,душа стонет.
Кругом в слезах твоих все тонет.
Иссякло доверие к любви.
И очень сильным станешь ты.
Теперь не будешь поддаваться,
И не будешь открываться,
И став таким ,среди годов,
Найдешь ты верную любовь.
До смерти что с тобой дойдет,
Да и в гости не уйдет.
А эта любовь всегда сладка.
И нет у нее другой повадки.
Придет к тебе без приглашения,
Но не уйдет без разрешения.
До гроба вместе вы дойдете,
И с собой ее возьмете...


Рецензии
Амено!!! Никогда не грусти:)Если только для поэзии!!!! Так интересно,тыоптимистилинет?

А.Астахова   02.04.2004 01:05     Заявить о нарушении
:))))da,ya optimist,no bivaj chasto i realistom.a ne grustit ne poluchaetsya...ved ryadom net togo... sposibki :))))

Амено   07.04.2004 11:57   Заявить о нарушении