Замок обмана

Я живу в заколдованном
замке обмана,
где люди - не люди,
а фарс.
В этом замке вы ни
за что не услышите
ни один правдивый рассказ,
вам расскажут
"правдивые" сказки,
пообещают горы и
звезды с небес...
мне оттуда никак
не выбраться,
это замкнутый круг.


Рецензии