Разное 2

Водка и пиво,
Вино, Беломор
В хате теперь
Можно вешать топор.
__________________

Из-под навеса прозрачных ветрин
Виднеется надпись: "Магазин".

__________________

Мошки меня достали
Поселились на кухне.
И живут уже долго,
Да что - б они сдохли!.. на кухне.


Рецензии