Холодный ветер дрожь по телу...

Холодный ветер… дрожь по телу,
Мерцанье крови на лице.
Как будто черный ангел смерти
Заплелся на ее венце.
Уста бледны, глаза в обличье страха…
Безмолвно уж холодное застывшее лицо.
Уходит жизнь, – душа кричит останься,
Но смерть возьмет в конце свое…


Рецензии