Возможности

                Возможности
            От возможностей стало плохо,
            А возможностей мало стало,
            А возможностей было много,
            От возможностей мало стало.
            
            А возможностей было б больше,
            Если б всё это было возможно,
            А возможностей становится меньше,
            Ну, разве всё это возможно?


Рецензии