Слепая

Слепая бежала за счастьем , за светом ,
Во снах она видела чудные сказки ,
Ослепли давно уж не детские глазки ,
Считали чужие молчунью – с приветом .

Природа глазами зачем обделила ,
Другие живут , замечая лишь радость ,
Свободной душой  и  мечтой наделила ,
Из мрака , из бездны во свет – вот же сладость .

Никто не покажет слепой , как прекрасны
Рассветы  весной  и любимые лица ,
А может ,  не стоит бежать…ведь опасно…
Пускай всё хорошее только ей снится .


Рецензии