Дни летят...

*******
Дни летят безудержной песней.
Цепь узоров петляет, смеясь.
Ожидаю вестей, оставаясь на месте,
Неподвижно в движении тихо молясь.
Звуки сфер, услыхав ритмы строчек,
Зазвучали  в ушах и проникли струной
В моё сердце. Расплавили ум,
Окунули в бездонное что-то,
Запретив это что-то ничем.


Рецензии