Крылья

         Крылья
Крылья растут под моей головой,
Чувствую я их своею спиной.
Взлетаю, парю, и пытаюсь дробить
Всё, что люди пытались любить.

Кружится от высоты голова,
Ветер уносит меня в облака,
Бомба летит, голова не болит,
Пуля сквозь голые тучи летит.


Рецензии