Колдовские глаза

Такой я глупец беспокойный,
что верю в очей колдовство.
Они, словно космос бездонный,
природы самой естество.

Покорный волшебному взору
я брошу к коленям Твоим
и жизнь, и мечты, и свободу…
Их незачем больше хранить.

Твое чародейство искусно - 
из губ драгоценных пои!
Где сыщешь такого безумца?
И душу навек отними!

Мне вечно в глубинах скитаться
очей ведьмовских с этих пор!
Но я б за Тобою поднялся
на самый высокий костер.

Пусть жаркое пламя взовьется,
мы искрами хлынем в эфир,
и уж никогда не вернемся
в сей будничный суетный мир.

И мы никогда не вернемся
в ваш суетный будничный мир.

15.01.04


Рецензии