Ты где?

*******
Ты где?
Я хожу между строк,
Меж дорог и велений.
Я ползу сквозь любовь мимо липких разлук.
Я крадусь между дней
И мятежных сомнений.
Пробираюсь меж похоти жаждущих рук.

Я миную успех,
Где поругана слава.
Где поставлена сеть, я порою блужу.
Хочу быть среди тех,
Нахожусь среди этих.
Ну а между обоих, наверно, живу.


Рецензии