Бархатный голос любимой пьянит...

*******
Бархатный голос любимой пьянит
И разрушает морали устои.
Только лишь грех сам себя не винит,
Ведь страсть его друг, что не ведает боли.

Трудно уйти от соблазна, нырнуть
В волны волос, как в пшеничное поле.
Все мы стремимся к шипам алых роз,
Чтоб узником быть в этой сладкой неволе.


Рецензии