Красота

***Красота****
Непознаваемо молчалива,
Неиссякаемо глубока.
В непонимании ранима,
А в наслаждении высока.

Священна в танце, несравнима,
Она спредвечная звезда.
В глазах влюблённых - воскресима,
Неугасаема всегда.


Рецензии