У людей свои заботы

У людей свои заботы
У него свои дела.
Загрустилось отчего-то,
Отчего – не поняла.

Снегом замело дорогу,
Впереди белым-бело.
Понимаю понемногу
Быть иначе не могло.

Снег блестит под фонарями,
Спят унылые дома.
Пропадает он с друзьями,
Я иду домой одна.

Жизнь сыграла шутку злую.
Я забуду и прощу.
И свою тоску немую
Я на волю отпущу.

Вечер зажигает окна,
Словно в море маяки.
Мне сегодня одиноко –
Мы с тобой ТАК далеки!


Рецензии