Спасибо

И мне не будет тепло без тебя,
Без рук твоих сильных и нежных.
И яркое пламя огня
Уносит меня в край чудесный.
И так прикоснуться хочу
К губам, что даруют блаженство,
Я так благодарна за всё:
За ночи и дни,- за всё вместе.

04.01.04 г.


Рецензии