Нечто

Как выжато, взветрено, выколото
Из ничего нечто потустороннее,
Щемящее солью на выкате, да
Трепетно обожествленное стонами.

Бесстыдно, но сдавлено изысками,
Безвкусно, а может пряно и целостно
Под фразами тлеет извилистыми
Витиеватыми словопрелестями.

Как дух обещаний развенчивает
Любви разложенье под прошлогодних нот
Скопленье, волшебное «нечто» в наем
Сдаю обреченно под облаков фокстрот.


Рецензии