Ноябрь

--
   ПОТЕРЯЛАСЬ ДОБРОТА
   В ЗЯБКОМ ВОЗДУХЕ РАССВЕТНОМ
   НО Я ЗНАЮ НЕЗАМЕТНО
   НАЧИНАЕТСЯ ВЕСНА

   ВОТ ВЕСНУШКИ У ТЕБЯ
   ЗАКРЫВАЕТСЯ ОХОТА
   СУЕТА НАРОД РАБОТА
   СНОВА РЯДОМ ТЫ И Я

   НА ПОЛУ ЛЕЖУ НИЧКОМ
   ШИРОКО РАСКИНУВ РУКИ
   СЛЫШУ ЗАПАХИ И ЗВУКИ
   ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ЧЕРНЫЙ КОМ

   А ОТ МЫСЛЕЙ ТОЛЬКО БОЛЬ
   НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ
   ЖИЗНЬ ЛИШЬ НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИТСЯ
   НА ЯВУ НЕМАЯ РОЛЬ

   ПОТЕРЯЛАСЬ ДОБРОТА
   В ЗЯБКОМ ВОЗДУХЕ РАССВЕТНОМ
   НО Я ЗНАЮ НЕЗАМЕТНО
   БУДЕМ РЯДОМ ТЫ И Я


Рецензии
Призвать по просьбе лопаря грозу в начале ноября.

Владислав Швец   22.02.2015 12:48     Заявить о нарушении