как кто? warning ненормативная лексика

буду любить
бить буду поэтому
я отвратителен
да. и что?
мимо билетной кассы мимо меня в горжетке беличьей
кто-то на цыпочках
вам кого?
кого вам на этот раз?
клоуна куклу кокину анну лировну?
*** отстроченный желтым кантиком?
моль обкормленную кашне?
кем ужаленный?
с кем я в клеточку?
в домино?

****ец гуляет
****ец сквозняк
****ец не попадает в вену
****ец зато попадает в грац
на фестиваль
проблема...


Рецензии