Как грустно...

Как грутно,видеть твои глаза,
Как грустно,вновь скатилась слеза,
Как больно,опять ты сидишь в полутьме,
Как больно,вновь ты молчишь в тишине...

Как жалко, я знаю о чем ты молчишь,
Как жалко, я знаю, в душе ты вопишь,
Так страшно, и мне тебе не помочь,
Так страшно,и вновь надвигается на душу ночь...

Так безнадежно, мои слова-пустота,
Так безнадежно, моя помощь-пустые слова,
Как хочется мне тебе чем-то помочь,
Как хочется всю тоску прогнать прочь...

Подружка, прошу тебя не грусти,
Подружка, ну чем помочь-подскажи,
Как грустно, я знаю тебе и мне,
Как грустно, нам молчать о беде...


Рецензии