Самый плохой и самый хороший...

Самый плохой
И самый хороший
Где ты
Тусклое лето в окне
И не одета

Будущее за окном
Прошлое на пороге
Боги
Войдите в мой дом -
Недотроги

Всерьез возвратясь
Уходить не всерьез
Просто
Слезы и грезы
Смех и любовь
После
Самый плохой
И самый хороший
Прощай
Поздно…

19.12.2003.


Рецензии