Дева

Любить его навеки буду,
И никогда не позабуду,
Ночей бессоных,
Вся в слезах,
Стояла тихо и шептала,
Когда,когда настанет час,
И я рукою смелой,твёрдой
Любовь из сердца вырву вмиг,
Но дева так и не услышит молитв моих.
И каждый раз я просыпалась
Ещё с невысохшей слезой.
В душе моей бог знает,что творилось.
А сердце дрожь не покидала.
И вот иду сама не зная,
Куда глаза глядят.
Но вот через мои глаза проходит луч света
И понимаю,что ещё далеко до рассвета.
И вот опять стою и плачу,
Шепча себе молтву Девы.
Любовь навек убьёт меня
Я поднимаюсь в небеса.
И вот смотрю я тихо вниз,
Настоящая любовь,ведь это не каприз???


Рецензии