Деревья

Летучие песни и радуги дня,
Квадратные камни, хрустальные снеги
Деревья собой прдолжают в побеги,
Цветы и безбашенные зеленя.

Открыты погодам и розе ветров,
Они не уходят, их холод не гонит.
Они понимают и чувствуют все -   
Метанья метели и мягкость ладони
Любителя сказок и теплых краев.


Рецензии
стёб значится? :)))

Твоё Второе я   14.01.2004 17:04     Заявить о нарушении