***

Не судьба мне быть с тобою вместе.
Мне это ясно и без слов.
Не судьба к тебе прижаться
И тебя обнять на век.
Прошептать, и быть тобой любимой,
Быть твоей на тычу лет.
Знаю, есть уже одна такая.
Та, что рядом спит с тобой.
Ну, а я тихонько вытру слезы,
Что бегут ручьем с щеки.
Просто зная это
Вновь захочется забыться
Мне в бездонной тишине.
И тебе прощая все на свете,
Не смогу простить лишь то одно,
Что не смог мне рассказать
Все как было и как есть.
Ну, а я, дуреха, веря лишь глазам твоим,
Шла, не зная ничего.
Шла по следу твоему.
И успев зайти мне в сердце,
Ты остался там на век.
И забыть я не смогла
Эти нежные слова,
Что слетали с губ твоих.
Просто сердце тихо ныло,
А в душе как будто нож,
Что вонзился вместе счастьем...
С счастьем, что принес с собою ты.
Ты принес и ты унес...
Но лишь душа останется верна
Вновь тебе на тычу лет.


Рецензии