Ты веришь...

Ты веришь
Но то что внутри
Не передать словами
Сотри
Прежние очертания
Горит
Пламень всеобщей Любви

Ты веришь
И ты не один
Но мир
Манящий как магнит
В себя не вбирает
Летая над ним
Ты сам его принимаешь

Камнем с горы летит
Музыка вдохновенья
Пение
Церкви свод
Воды купели
Крещение...

03.09.1997.


Рецензии