Хорошо ли тебе спитса?

Беги, беги, пока есть ноги,
Кричи, кричи, пока есть голос,
Придут к тебе ночью черные волки,
И будут стоять над тобой в ожиданьи,

Твоя душа чернее грязи,
Твоя честь умерла еще не родившись,
Ты будешь слабеть с каждой минутой,
И твой конец все ближе и ближе,

И настанет тогда час твоей расплаты,
И душу твою отделив от тела,
Возьмут с собою черные волки,
А тело твое съедят черви


Рецензии