Я выйду к морю...

Я выйду к морю
Радость встреч,
И трепет ожиданий,
И волны тайные желаний
Меня окатят снова
И поманят....

Я вышла к морю...
Горечь расставаний
Меня обдала      
Ледяной волной 
Былых обид и
Разочарований.

Я ухожу.
Мне жаль:   
Любовь в свои чертоги            
Не завлечет, не одурманит.      
И лишь слеза воспоминаний
Мне щеку жжет и             
Сердце больно ранит...


Рецензии