Мертвые в цене

ГРИФОН

В лучах заходящего солнца
Крылатая тварь вознеслась
Собой никого не пугая
Летит над пустынной землей

Миазмами сгустки пороков
Бегут, улетая во тьму
Ристалище черной дырою
Бельмо на кровавом снегу

Здесь бродят лесные созданья
Здесь нет ни единой души
Пугает и манит природа
Величием красок тиши

Здесь души когда-то бродили
И ездили монстры везде
Но зарево, вспыхнув, угасло
Под пеплом их всех погребя



ЖИВОТНЫЕ

Я в этом мире тварь
Которая влачит
Свое существование
Копается в грязи
И затхлых комнатах дерьма

Я глуп и глупы мои мысли
Безумной скачке подабаясь
Не думаю, а просто мыслю
Ведь рассужденья умерли во мне

Я подл больше чем иные
Я жрать хочу, и быть красивым
Умею лгать и убивать
Не ставя интересы вне
Превыше собственных достоинств

Не слыша слез кровавых
Не видя крика разума иных
Я убиваю все вокруг
Нещадно хвастаюсь судьбой
Я "человек" и все в "поклоне"...


Рецензии