Не стой на крови ближнего!!!

Не стой на крови ближнего,
На кровь не наступай!
Она такая рыжая,
Как охлаждённый чай,
Она ещё заразная
И скользская поди;
В ней есть микробы разные,
Что могут навредить.
В ней много всякой всячины
И к ней мотив простой:
Не стой на крови ближнего,
Не стой, не стой, не стой!


Рецензии