Кровавый закат догорает...

Кровавый закат догорает,
Казалось бы, время спать,
Но я не спешу ложиться 
В заснеженную кровать.

Мне так одиноко и зябко,      
И в комнате нет огня,               
В спальне моей лишь подушка
Всегда ожидает меня.

Холодно, как на Марсе         
Или как на Луне...               
Кто так пошутил надо мною
На этой грешной земле?!


Рецензии