Я устала...

Хватит. Все. Я устала
каждый день врезаться
в прозрачную стену
твоих ледяных глаз.

Я устала. До дрожи
устала молить по
ночам о тебе.

Хватит. Все. Окончен
мимолетной любви
очень долгий рассказ.

Хватит. Все. Я устала
каждый миг разрушаться
на миллиарды осколков
мечты на Земле...


Рецензии