Реквием

Одним цветком земля беднее стала,
Одной звездой богаче небеса,
Жизнь не раз цветы срывала,
Но оставалась в памяти краса.
Время прошло, и выросли цветы,
С неба на них взирают звёзды,
Бессмертны души и мечты,
Но давит боль утраты слёзной


Рецензии