Прости, любимый

У ног моих хрустальные осколки,
Твоя душа у ног моих лежит,
И сердце твое, пламенное сердце
В моих руках предательски дрожит

Теперь ты мой и поздно отпираться,
Бежать стремглав и прятаться в ночи,
Я забираю твою душу без остатка,
Ни слова больше, лучше промолчи

Горишь в огне,терзаясь и стеная
Лишь молишь взглядом, есть ли злу предел?
Но я молчу, ведь я предупреждала,
Ты сам меня коснуться захотел

Я - сердце тьмы, я - лед и пламень ада
Я - Мефистофель твой, я-дьявол, сатана
Прости, любимый, но я кубок полный яда
И будешь должен ты испить меня до дна


Рецензии
После сегодняшней ночи я действительно верю в таких женщин. Спасибо за адские муки.

Клубничка Ежовый   14.01.2004 13:25     Заявить о нарушении
Есть такие...верно...
А за муки то кого благодарите?

Ночная Тень   15.01.2004 18:36   Заявить о нарушении