Ты ушла

В тот день когда ушла ты от меня
На сердце опустилась лютая зима
И снег пошёл, завеяла пурга -
В тот день когда покинула меня.
Лёд одиночества на душу лёг
Я заболел, тоскою занемог
А в вое вьюги слышатся слова:
"Зачем, зачем оставила меня"


 Ушла,ушла ты от меня
 С собою лето забрала.
 Снег на душе, на сердце снег
 Я - одинокий человек.


Ушла и унесла с собой тепло
Вчера блестало лето, где оно.
Снег белым саваном покрыл меня
Застыли губы, стынут и глаза.
Я ничего не вижу, кроме льдин
Один, теперь я навсегда один.


 Ушла, ты от меня ушла
 С собою лето забрала
 Снег на душе, на сердце снег
 Я - одинокий человек.


Рецензии
Чувственно, чтобы так написать надо это пережить.

Сакфо   14.01.2004 20:23     Заявить о нарушении
Меня попросили написать пару песен для одной группы.
Это одна из них. Но сделают ли музыку на мои стихи это еще вопрос. Те тексты которые у меня взяли я сюда не поместила.
С Уважением Ирма

Финк Ирма   14.01.2004 21:48   Заявить о нарушении