Вместе в мести? Интеллектуальный антисемитизм - 26

А.И.Солженицын: «еврейскую молодежь, хоть и буржуазного происхождения, свободно принимали в ВУЗы: еврею прощалось, что он не пролетарий".
     А ВОТ и НЕПРАВДА! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОСПОДИН А.И. Солженицын ВЫДАЕТ СВОИ НЕВЕРНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ за ИСТИНУ! СТРОГОСТИ КАСАЛИСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ: БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! НАШ АВТОР ВРОДЕ ПОМЕШАЛСЯ на ЕВРЕЯХ! ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛЮБЫМ СЛУЧАЕМ ДЛЯ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ИЗБРАЛ ВРОДЕ НЕЙТРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ «ВМЕСТЕ». ЗНАЮ ТОЧНО: ДЯДЯ МОЙ – Шехтман Барух ОЧЕНЬ ХОТЕЛ УЧИТЬСЯ! Не ПРИНИМАЛИ! ОН ВЫ-
НУЖДЕН БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ от РОДИТЕЛЕЙ: ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ на РАБФАК, ПОТОМ в ИНСТИТУТ. ЕГО ОТЕЦ, МОЙ ДЕД БЫЛ РЕЗНИКОМ! ОТНЕСЛИ к СЛУЖИТЕЛЯМ КУЛЬТА! НАЦИСТЫ не ДЕЛИЛИ ЕВРЕЕВ по ПРОФЕССИЯМ. Сани Шехтман с ГРУППОЙ ДРУГИХ ЕВРЕЕВ МЕЧТЕЧКА МИНЬКОВЦЫ (ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА ПАМЯТЬ о НИХ) 25 АВГУСТА 1941 г. УКРАИНСКИЕ ПОЛИЦАИ ЗАГНАЛИ на ГОРУ: по ДОРОГЕ БИЛИ ПРИКЛАДАМИ ОТСТАЮЩИХ. НЕМОЩНЫХ ДОБИВАЛИ. РАССТРЕЛЯЛИ – СБРОСИЛИ в ОБЩУЮ МОГИЛУ! ЕВРЕИ ИМЕЛИ ОДНУ ПРИВИЛЕГИЮ – в СМЕРТИ! ЗНАЮ МНОГО СЛУЧАЕВ СТРАДАНИЙ ЕВРЕЕВ: БОЛЬШЕВИКИ-КОММУНИСТЫ не БЫЛИ МЕНЕЕ ЖЕСТОКИ. ПРОИСХОДИЛО НЕЗРИМОЕ СОРЕВНОВАНИЕ МЕЖДУ СОВЕТИЗМОМ и НАЦИЗМОМ: КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ «СОЦИАЛИСТИЧЕН» по ОТНОШЕНИЮ к СВОИМ ГРАЖДАНАМ и «ВРАГАМ»!
А.И.Солженицын: "Еврейскую буржуазию не вымарали сплошь, как русскую". (ВНОВЬ СЛЫШНЫ ВОПЛИ ОБИЖЕННОГО ШОВИНИСТА в ЗАЩИТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЦИИ. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ БАНДИТЫ, а в ИХ ЧИСЛЕ САМЫМИ БЕССОСТРАДАТЕЛЬНЫМИ, БЕЗДУМНЫМИ ИСПОЛНИТЕ-ЛЯМИ ЯВЛЯЛИСЬ РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, ЛАТЫШИ, КИТАЙЦЫ: ДАВИЛИ, НАСИЛОВАЛИ, ЭКСПРОПРИИРОВАЛИ ВСЕХ ПОДРЯД! КРЕН ОДНОБОКИЙ! ОН ДАЖЕ НЕ ВЫЯСНЯЕТ: КТО КОМУ БОЛЬШЕ ДОЛЖЕН?! НАСТРОИЛ ВОЛЫНКУ: ОБВИНЯЕТ! БЕЗ ПРАВА на ЗАЩИТУ и АПЕЛЛЯЦИЮ! – М.Б.)
А.И.Солженицын: "ведь еврейская нация доселе была угнетен-ная, а значит, теперь, естественно, нуждается в помощи". (Еврейская Секция НАХРДИЛАСЬ в ВЕДЕНИИ КОМИССАРИАТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. КОМИССАРОМ ЯВЛЯЛСЯ И. Сталин. ИЗВЕСТНО, КАКАЯ от НЕГО ПОСТУПАЛА ПОМОЩЬ, КАК ОН ЩАДИЛ – М.Б.)


Рецензии