ОДНА

Опять одна,
Я как луна,
Схожу с ума,
И жду чего-то.

Жизнь не мила,
Болит душа,
Я жду тебя
Или кого-то.

Зима в душе,
Наедине,
Печально мне -
Я умираю!

Не знаю с кем,
Да и зачем?
Горю в огне,
До тла сгораю.

Приди ко мне,
И при луне,
Ты скажешь
Нежно о любви...

Но все не так,
И все ни как,
Такой пустяк,
Мечты твои!

Я вновь одна,
Летят года,
Скажи когда,
Мы будем рядом?

О сколько лет,
Прямой ответ
Возьмет за душу,
И отравит.

Но снова день,
Оставит тень,
Наступит ночь,
И все с начала.

Начну с нуля,
Умрет душа,
Я без тебя
Почти скончалась.

Приди ко мне,
 И в тишине,
Прильну к тебе,
И размечтаюсь.

Я так хочу,
Сказать люблю,
Тебя зову,
И разрываюсь!

Но ты молчишь,
Слегка дрожишь,
В бреду бежишь,
И исчезаешь.

Меня зовешь,
Рекой плывешь,
Куда?
Наверное не знаешь.

Я на краю,
Опять стою,
Тебя молю,
Приди скорее.

Моя судьба,
Душа моя,
Любовь моя,
Сказать я смею.

В ночи тужу,
Любить хочу,
Зажгу свечу,
Молиться стану.

За ту любовь,
Бурлящу кровь,
За целый мир,
За душу странну.

Скажу себе,
Что все окей,
Пойду вперед,
Найду тебя.

Звезду сниму,
С небес одну,
Скажу люблю,
Моя судьба.

Моя мечта,
Любовь моя,
Я так давно
Тебя искала!


Рецензии