Вот лето вдруг ушло

Вожатым лагеря "Возрождение" посвящается...

Вот лето вдруг ушло. И листья закружились
В осеннем небе у меня над головой.
Нам было хорошо. И вот мы все простились.
И я в молчании машу вам вслед рукой.

Ведь знаю: если встретимся мы снова,
Нам время не удастся обмануть.
Мы все изменимся. Мир тоже будет новым.
А прошлого уже нам не вернуть.

Но в сердце у меня оно осталось.
И оставаться будет там всегда.
Что б ни случилось, что б со мной ни стало,
Я это лето не забуду никогда.

Лето, 2001.


Рецензии