Слова твои красивы

***

Твоё слово – ко мне в душу…
Глубоко…
зачем?
зачем…
Мне так больно, не привычно,
Ну зачем же ты?
Зачем?

Я ранима,
Я слаба,
Я груба и равнодушна,
И прощаю лишь слова…
Но не те, что в душу.

Ты придёшь,
Меня поймёшь…
Потом тебя не станет,
И останется лишь ложь,
И слова местами.

Хорошо лишь только то,
Что ценить умею,
Те слова, и эту ложь…
Да и то,
местами.

***
Твои слова – они красивы,
Кто же спорит?
Я ведь не о том…

Они проникнут на мгновенье…
И только эхо слышен звон.


Рецензии