Ты соткан из дождей и вьюг

Ты соткан из дождей и вьюг,
Но обжигаешь, как огонь.
Ты самый преданный мой друг,
Жизнь без тебя - сплошная боль.

Мне одиноко, я скучаю
И день, и ночь, я вспоминаю
Твои глаза, упрямый нрав,
Ты снова абсолютно прав.

Мы отпускаем и пустеем,
Мы без любви быстрей стареем.
Мы опускаемся на дно,
А наша жизнь для нас - кино.

Ты соткан из моей души.
Тебя придумала в тиши.
Я вновь мечтаю о тебе,
Но я не знаю, кто ты, где?

Ты соткан из моей любви.
Я заклинаю, обними.
Не мучай, я тобой жива,…
Я без тебя и не жила.

Ты соткан из моей мечты.
Теперь узнала я, кто ты.
Ты - свет, тепло, огонь свечи.
Вдвоем мы - ключ к большой любви.
 


Рецензии