Белый сон приснится...

Белый сон приснится
Утром на заре,
А всю ночь не спится
В мерзлом декабре.
СИние туманы
Принесли беду.
Ходишь, словно пьяный,
Как в хмельном бреду.
Нет назад дороги -
Каждому свое,
Не увидишь дроги
Ярким полыньем.


Рецензии