Ответ на

Я не ищу безумству оправданий,
нет слез и слов - есть только тишина.
И все во власти ветренных желаний
На жизнь в тревоге я обречена.

Завеяна тяжелой серой мглою
Осталась без мечты я навсегда,
Теперь живу неискренней судьбою,
И чувствую, что я как тень одна...


Рецензии