Отрешенный взгляд смотрит в сторону...

Отрешенный взгляд смотрит в сторону
За окном минус пять по цельсию
А вчера еще листьями желтыми
Были крыши домов увенчаны

Ты ее забыть все пытаешься
Караваном сменяются женщины
Только образ ее старательно
Занесен в воображении

Ты беги за ней стометровками
Или жми на газ до упора
Без нее ничего не получится
Ни любовь, ни надежда, ни ссора

Не спроста осень здесь задержалась
Она верно искала попутчиков
Чтобы вместе с ними отправиться
На спасенье любви упущенной...


PS    ...Я была для тебя утешением
         По любви незаконно преданой
         Стану я для тебя спасением
         Настоящей подругой верною


Рецензии