я с тобой

Ты далко,но все же я с тобой,
С тобой твоей мечтой и чистым снегом-родной,любимый,милый,дорогой...
Мне жаль,что мы с тобой теперь не вместе,
Но я с тобой,с тобой счасливой песней,
Дождем,что постучит в твое окно,
Я не с тобой,но рядом все равно.
Я рядом,ты меня сейчас не видишь-
От боли друга просто ты обидишь,
Я рядом-ты меня не ощущаешь,
Но я стобой всегда-ты это знаешь.
И я стобой и в счасть и в тоске-
Огнем,слезой,цветком на волоске.
Пусть говорят,что все прошло,смириться надо-
Не верь,ведь я с тобой,навеки рядом


Рецензии