О тебе

Мой сон. Он о тебе,
А выдох - твое имя.
Лишь ты в моей судьбе,
Но счастлива другими.

Стихи? там только ты,
Живу, тобой мечтая,
не сожжены мосты,
Подумай, я -другая!

Как думать мне,как жить,
когда тебя не будет?
Я не смогу любить,
они - чужие люди...


Рецензии