Мы - разные люди

Гадать ли не надо -
Любит, не любит?
Какая награда?..
Мы - разные люди.

Ты - светлое солнце,
Я темень глухая,
ты - лучик в оконце,
я - стенка прямая.

Ты- песня звучащая
утром в долине,
Я - птица, кричащая
Где-то отныне.

Ты - звон поднебесья,
Ты - нежное чудо.
Не будем мы вместе,
Ведь я ниоткуда.

Мы - разные люди,
Надежда пропала,
Мечтать, что полюбит
Уже перестала.


Рецензии
ЗдОрово! Мне очень понравилось. Спасибо.

Успехов.
Я.

Яничка   14.01.2004 18:51     Заявить о нарушении