Ночь длинна

Ночь длинна и устала я слушать дождь,
Шепот листьев поет за окном.
НАпи ши же мне что меня очень ждешь
Серой ночью и белым днем.

Ночь длинна... я устала считать шаги -
Мимо двери моей сотни ног!
Напиши,ч то простил мне мои долги,
напиши, что любить меня смог.

Ночь длинна... я устала под музыку спать,
Эта песня играет сто раз.
Напиши, что всегда ты меня будешь ждать,
Напиши мне об этом сейчас.


Рецензии