Сатанинский Стих-3. Две Свечи

Смотрю я в тишине ночной
На язычок огня
Как будто не свечи, а мой
Огонь согрел меня.
Огонь — игра, огонь — тепло,
Огонь неверный свет…
Злой холод в сердце у кого,
Огня такого нет…
Он тоже свечку подожжет,
Расплавив белый воск…

На свет ее мертвец придет,
И съест глаза и мозг.


Рецензии