Я стану...

Я стану утренним рассветом,
Тогда заметишь ты меня.
Но доброй сказкой в мире этом
Мне быть уже не для тебя.

Мне стать зарею золотистой
Не составляет и труда.
Я буду звездочкой искристой
Я буду солнцем навсегда.

Осенним стану листопадом,
Слепым дождем и криком птиц.
И шумом громким водопадов,
Мельканием знакомых лиц.

Дорожкой брошусь я под ноги,
Травинкой в поле, лепестком.
Меня простят за это боги,
Ведь холод каждому знаком.

Я стану светом бледно-синим,
Мерцающим в ночной пыли.
И на моих ресницах иней...
Гори душа!!! боли!...боли...


Рецензии