Пороки

 
О господи за что же нам пороки
Безвольных за собою  нас маня,
Те страсти наслождения уроки,
Опять хотят с ума свести меня.

Как в томных сладострасных муках,
Под нежным пламенем и губ и рук его
И как же трудно в длительных разлуках,
Без главного порока моего.

Губами нежными сосков моих касаясь,
Он снова погрузит меня в пороки,
Давая мне те самые уроки,
И вновь я в искушение бросаюсь.

И сколько б я порой не истезалась
Не в силах побороть я те пороки,
Те страсти наслаждения уроки,
А может быть я просто не пыталась.
 


Рецензии