Боюсь прихода ночи

Я боюсь прихода темной ночи.
Каждый вечер я ее боюсь.
Потому что ночью страшно очень -
До утра едва ли продержусь.

Чувствую лишь ночью - одинока,
я покинутая всеми даль,
Только ночь близка и так глубока,
Что саму себя мне очень жаль.

Темнота приходит острой болью,
И ничтно как тишь не режет слух.
Быть хочу опять самой собою,
И вернуть обратно силы дух.

Я боюсь ночей необожженных,
Фонарей пугаюсь за окном...
Столько будет лет бессонных,
Сколько думать буду об одном.


Рецензии