Я хочу быть Одинокой

Я хочу быть одинокой,
Плыть по небу против ветра,
Грустью стать твоей глубокой,
Не внимать чужим советам.

Я хочу быть нелюбимой,
Жить как раньше невпопад,
Стать тобой одним хранимой,
В море света - водопад.

Чтоб желанья не сбывались,
не исполнились мечты
И отдельно согревались
Две планеты: Я и ты.


Рецензии